科比投丢球为NBA纪录 贾巴尔:这令他更伟大

0 Comments

  
  北京时间8月25日,同为湖人名宿,贾巴尔一向很推崇科比-布莱恩特。近日,他指出科比一项看似不光彩的数据,但认为正是这令科比Gèng加伟大。

  在科比职业生涯中,有过许多辉煌的纪录。但也有一Xiàng纪录似乎不怎么光彩,他是全联盟历史上投丢球最多的球员。

  在科比20年生涯中,他在Cháng规赛共投丢了14481球,领先第èr的哈夫里切克1076Gè。在现役球员中,只Yǒu詹姆斯可能超过他。

  Jiǎ巴尔认为,这Bìng不是科比的污点,Xiàng反地,这Shì“科比Chéng为伟大球员的基础”,这是他们如此尊重他的原因。

  “科比-BùLái恩特是NBA历史投丢球最多的球员,对一些人来说,这可能是坏事,”贾巴尔说,“但在我看来,这并不意Wèi着失利,他从不担心投Diū了怎么Bàn。他是一个终极战士,永远果Duàn出手。”

  虽然投丢这么多球,但科比职业生涯总的命中率也不Shì太低,为44.7%。(吴哥)