科比遗体照片泄露案宣判 瓦妮莎获赔1600万美元

0 Comments

  据外媒报道,当地时间8月24日,Měi国一联邦陪审团对科比坠机遗体照片泄露一案做出判决,裁定洛杉矶县对侵犯科比的妻子瓦妮莎和共同原告——另一名坠机遇难者家属的宪法权利负有责任,并裁定赔偿3100Wàn美元。其中,洛杉矶县需向瓦妮莎赔付1600万美元,向另一名原告克里斯托弗·切Sī特赔偿1500万美元。

  科比遗体照片泄露案宣判 瓦妮莎获赔1600万Měi元

  据悉,瓦妮莎在科比坠机事件发生的第一时间,就已经向洛杉矶的警方提出了Míng确要Qiú,要严格保Mì科比坠机现场的照片和资料。但洛杉矶县警局至少有8名警员拍摄并上传了科比坠机现场的照片,警员私自泄露照片的事件发生后,洛杉矶警局给瓦妮莎以及其他Shòu害Zhě家属250万美元的补偿(约合人民币1700万),但瓦妮莎和其他受害者家属明确拒绝。

  此前,照片被传到网上以后,不少警员用“汉Pù肉”、“一堆肉”等难听的Cí汇来形容科比和吉安娜的尸体。瓦妮莎在法Tíng上愤怒的表示,警员们拿这些照片去炫耀,他们认为自己见证了历史,为了给丈夫科比和女儿吉安娜讨回公道,瓦妮莎表示她要和洛杉矶警方死Kē到底,拒绝和解是希望离世的所有人都应该得Dào本该拥有的尊重。

  科比·布莱恩特,全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯(Kobe Bean Bryant Cox),出生于美国宾夕Fǎ尼亚州Fèi城,已故美国篮球运动员,司职得分后卫/小前锋。帮助美国队夺Děi2008年北京奥运Huì男子篮球金牌以及2012年伦敦奥运Huì男子篮球金牌。2015年11Yuè,科比发文宣布将在赛季结束后退役。Měi国时间2020年1月26日(北Jīng时间2020年1月27日),科比Yīn直升机Shì故遇难,享年41岁,其二女儿吉安娜也在事故中不幸去世。

  1999年,科比遇到瓦妮莎,两人一见钟情。2000年,科比与瓦妮莎Dìng婚,但科比的家人却并不支持这段恋情。2001年,科比与瓦妮莎举行婚礼,但科比的家人均没有参加,俩人Hūn后共育有四个女儿。

  8Yuè23Rì,科比的妻子瓦妮莎还晒出旧照并发文为挚爱庆祝44岁冥诞。照片之中的科比搂抱着Wà妮莎,瓦妮莎在老公的怀里笑Děi十分的甜。

  原标题:科比坠机遗体照Piàn泄露案宣判 瓦妮莎获赔1600Wàn美元

责任编辑:李晓灵