哈特曼(Hartman)在鳄鱼碗(Gator Bowl

0 Comments

哈特曼(Hartman)在鳄鱼碗(Gator Bowl
  佛罗里达州杰克逊维尔(美联社)山姆·哈特曼(Sam Hartman)的大日子盖住了维克森林(Wake Forest)15年来最好的赛季。

  哈特曼(Hartman)丢下了三次达阵传球,其中两次获得了布兰登·查普曼(Brandon Chapman)的紧张,而排名第20的恶魔执事则在周五在鳄鱼碗(Gator Bowl)中以38-10击败了罗格斯(Rutgers),在计划历史上第二次获得11次胜利。

  哈特曼在39码中完成了39次传球中的23次。他增加了21码的冲球,并将他的达阵总数提高到本赛季的50码 – 39次传球和11次冲球。他被评为获胜球队最有价值的球员。

  “这就是一切,”他说。 “我只是在享受这一刻。”

  恶魔执事(11-3)从一开始就控制了比赛,在他们的前三场比赛中得分,并在半场结束前打开了两位数的领先优势。鉴于罗格斯(5-8),它是预期的,这是德克萨斯A&M排名第23排的后期替代者。

  由于由于受伤,退出,转会和199个问题而缺乏可用球员,因此Aggies退出了。 NCAA给罗格斯(Rutgers)填补了第一枪,因为它在所有合格的5-7支球队中的学术进度率得分最高。

  罗格斯教练格雷格·施雅(Greg Schiano)匆匆从圣诞节休息中聚集了他的球员,并在向南行驶之前,在一个热泡沫中进行了两次练习。他们本周在参加比赛之前,他们在附近的庞特·韦德拉海滩(Ponte Vedra Beach)进了两个人。

  他们已经准备好,愿意并且可能与全美最好的犯罪之一相抵触。结束后,Schiano举起了拳头,向罗格斯的信徒致敬,他的天气温暖得多。

  Schiano说:“我们从未做过的事情。” “这是我作为教练做过的最艰难的一周,而且我已经完成了34年。我会记住所花费的一切以及所有使之成为可能的人。 …但这有点不健康。”

  恶魔执事以452码的成绩结束,在15个第三次下降中转换了8个,他们的第四次尝试。自2006年以来,进攻表演使他们首次获得11场胜利,这是他们唯一的大西洋海岸会议冠军。

  “这是一个历史季节,”教练戴夫·克劳森(Dave Clawson)说。 “我们希望我们是最伟大的球队是什么的辩论。 2006年的球队是一支令人难以置信的球队,但2021年也是一支非常出色的球队。”

  外卖

  韦克森林:恶魔执事应该是下个赛季大西洋海岸会议的季前最爱之一。他们可能会输掉22个首发中的6个。

  罗格斯(Rutgers):猩红骑士将球翻了两次,对于一个进攻挑战的球队而言,这是两次,而错误的差距很小。罗格斯本赛季踢出无转弯足球的比赛是5-0。

  转折点

  关键作品是在第二节,当时韦克森林角卫加文·福尔摩斯(Gavin Holmes)在诺亚·韦德拉(Noah Vedral)的传球前往约书亚·扬布洛德(Joshua Youngblood)的球门前走并拦截了它。韦克当时以17-10领先,最终开车打出射门得分,并在休息时取得10分的领先优势。

  韦德里尔(Vedral)是为罗格(Rutgers)投掷传球的五名球员之一。他完成了87码和拦截的13次传球中的8次。

  做所有的事情

  罗格斯四分卫约翰尼·兰格(Johnny Langan)遍布全球。他排在四分卫,跑回,紧身和接球手。他完成了两次传球21码。他跑了六次,跑了20码。他抓住了六个球57码。

  兰加说:“我一生一直在踢足球,而且自然而然地来了。”

  再次弹出

  威克森林后卫瑞安·史明达(Ryan Smenda)是一名大三学生,在附近的橙色公园长大,本赛季第三次被驱逐出来。 Smenda这次几乎没有联系。他因意图而受到惩罚,因为他在追逐罗格斯四分卫加文·威姆萨特(Gavin Wimsatt)的同时戴上了头盔。威姆萨特(Wimsatt)迟到了,史密达(Smenda)飞过他的顶部。

  Smenda在对阵陆军的常规赛中也被驱逐出境(10月23日)和北卡罗来纳州(11月13日)。他将不得不在9月1日对阵弗吉尼亚军事学院的2022赛季揭幕战的上半场比赛。

  关键伤害

  Wake Forest Punter Ivan Mora在第四季度以右脚踝/脚上的空气投射出场。梅拉(Mora)启动后被堆积起来。

  接下来

  维克森林预计将使哈特曼回到第五年。他在四个赛季中开始了33场比赛,并占了87次达阵,其中包括71次传球。

  罗格斯对九名六年级的老年人说再见,其中包括七名后卫。最值得注意的出境是角卫特雷·艾弗里(Tre Avery)和防守铲球朱利叶斯·特纳(Julius Turner)。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25