哈珀(Harper),达菲(Duffey

0 Comments

哈珀(Harper),达菲(Duffey
  伊塔·贝娜(Itta Bena),密西西比州(AP)菲利克斯·哈珀在星期六玩。

  哈珀(Harper)的15码TD向Lecharles Pringle掷出了17次比赛,75码的驱动器,在四分之一之后使Alcorn State(4-2,3-0)以7-0领先Alcorn State(4-2,3-0)。哈珀(Harper)使用了14次比赛,82码的驱动器 – 由他的28码TD跑步盖住 – 在第二阶段将勇敢者队14-3提高。奥兰多·费尔南德斯(Orlando Fernandez)在半场还剩9秒的时间内踢出40码射门得分,以14-6的成绩拉动三角洲魔鬼(2-4,1-2)。

  诺亚·基安尼(Noah Kiani)的24码射门得分在第三四分之一的中途将勇敢者队的领先优势延伸到17-6。费尔南德斯(Fernandez)紧随其后,在比赛中还剩11:36的情况下,将MVSU赤字削减到17-12,但达菲(Duffey)以16码的TD奔跑以剩下3:36的比分结束了胜利。

  哈珀完成了25次传球中的15次,共145码,并为勇敢者(Braves)拿了10次,共53码。达菲(Duffey)平均每次奔跑7.7码。

  卡莱布·约翰逊(Caleb Johnson)为三角洲魔鬼(Delta Devils)拿下22次,共123码。 Jalani Eason在24次传球中有8次连接70码。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football and https://twitter.com/ap-top25