沃纳(Werner

0 Comments

沃纳(Werner
  蒂莫·沃纳(Timo Werner)对英超联赛的强度印象深刻,并承认自从托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在切尔西(Chelsea)负责以来,他感到更加“在家”。

  这位德国前锋在英格兰的生活中遇到了不同的开局,在上周以2-0击败纽卡斯尔联队的比赛中找到了篮网漫长的进球干旱。

  这是他自11月7日击败谢菲尔德联队以来的联盟第一次罢工,尽管尝试了31次尝试,但仍未得分。

  沃纳(Werner)提出了一些批评,但试图不让他打扰他,因为他适应了新的挑战性环境中的游戏风格。

  他告诉Kicker:“当然,我注意到,在这么短的情况下,您不一定被称为超级前锋。” “我只需要放弃必须得分进球的所有压力即可。

  “在英格兰,您永远不会有一个安静的比赛。您排名第四,在15分钟后落后1-0,他们将公共汽车停在目标前。

  “球员身高1.90米,身体残酷,非常快,包括防守者。这令人印象深刻的是英超联赛的强度。”

  沃纳(Werner)已经看到了主教练的改变,俱乐部传奇人物弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)上个月被塔切尔(Tuchel)取代。

  德国同胞掌舵的到来使沃纳在斯坦福桥更加放松。

  他说:“即使我在英语上工作很多,我也不能总是按自己想要的方式表达自己,必须小心不要被误解。”

  “现在,当然,这已经不再是问题了,您几乎可以在家感到有点。”

  切尔西在周二在冠军联赛中前往马德里竞技队的旅行前,在英超联赛中排名第五,他们在最后16领域的第一回合。