英超数据潜水:复出专家曼联一次

0 Comments

英超数据潜水:复出专家再次对此
  曼联在周日的英超大联盟比赛中击败热刺时,以非凡的形式从后面出发。

  早些时候,西汉姆(West Ham)继续以连续第二次3-2的胜利击败冠军联赛,这次击败了前四名竞争者莱斯特城(Leicester City)。

  在后期比赛中,由于降低了谢菲尔德联队的3-0派遣,阿森纳排名第九。

  同时,在底部,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)和艾伦·圣马克西默(Allan Saint-Maximin)返回,以促进纽卡斯尔联队(Newcastle United)以2-1的胜利在伯恩利(Burnley)取得了至关重要的2-1胜利,我们看看周日奥运会的最佳事实,由Opta Data提供。

  伯恩利1-2纽卡斯尔联队:超级苏格尔圣马马素抓住了重要点

  自2月初以3-2击败南安普敦以来,纽卡斯尔(Newcastle)在八场英超联赛中获得了第一场胜利,因为他们从后面击败伯恩利(Burnley)。

  Matej Vydra在过去五场联赛亮相中的第三个进球,就像他在比赛中之前的53场比赛中所曾在比赛中的比赛中所遇到的许多进球,这使伯恩利领先,但圣马克西林证明了休息后的差异。

  圣马克辛在第57分钟与返回的威尔逊(Wilson)一起出发,迅速建立了雅各布·墨菲(Jacob Murphy)的均衡器 – 这三个边锋的联赛罢工都离开了家。

  五分钟后,圣马西蒙(Saint-Maximin)得分,成为第五名在英超联赛比赛中获得进球并帮助纽卡斯尔(Newcastle)的进球的第五名球员,这是自2016年5月对阵托特纳姆热刺(Totterham)以来首次。

  在所有比赛中,纽卡斯尔未能赢得威尔逊和圣马西美素都没有参加的四场比赛中的任何一场比赛。

  他们俩都在比赛中,纽卡斯尔(Newcastle)获得了13场比赛的6场胜利,而没有至少一名明星进攻二人组的胜利,喜pies仅获得了两场胜利。

  西汉姆(West Ham)3-2莱斯特城(Leicester City):戴格德(Lingard)在锤子敲门时双打

  自1999-2000赛季以来,西汉姆(West Ham)在杰西·林加德(Jesse Lingard)启发他们在伦敦体育场(London Stadium)取得3-2胜利之后,录制了他们在莱斯特(Leicester)上的第一个英超联赛。

  自11月以来,莱斯特(Leicester)连续第一次失败,当时他们输给了利物浦和富勒姆(Fulham),而Kelechi Iheanacho的双打不足以激发卷土重来。

  Iheanacho在本赛季的所有比赛中都打入14个进球,在一次竞选中等同于他的最佳成绩。尼日利亚人在2015 – 16年度为曼彻斯特城获得14分。

  然而,莱斯特已经造成了伤害,林加德的上半场双打使他成为自2016年9月米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)连续四场英超联赛中取得连续四场英超联赛的首位球员。

  林加德(Lingard)只有他在西汉姆(West Ham)的第九届英超联赛亮相,获得了两位数的进球和助攻(八个进球,三个助攻)。这是Hammers球员做过的最快的,保罗·基森(Paul Kitson)以前达到了两位数的最快(1997年12场比赛)。

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)取得了最终的决定性进球,在下半场早些时候以3-0的优势使莱纳德(Lingard)和托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)合并的高潮。

  在2021年,只有曼城(16)赢得了英超联赛的冠军,比西汉姆(10)赢得了超级联赛的比赛,他们在本日历年(W10 D2 L3)中获得了32分。

  托特纳姆热刺1-3曼联:格林伍德在马刺放弃了另一个领先优势时关闭了鲁尼的记录

  穆里尼奥(Jose Mourinho)现在在他以前曾经管理过的所有球队的所有比赛中,在他的最后五场主场比赛中毫无获胜(D2 L3),在2002年至2018年之间连续赢得了12场此类比赛。

  自2014 – 15年以来,托特纳姆热刺队在周日的头条固定装置中领导了周日的头条固定装置 – 自2014 – 15年度塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)以来,他成为第一个在英超竞选中对曼联取得三个或更多进球的球员。

  在马刺揭幕战之前,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的进球严厉地禁止了进球,但红魔在下半场击退。马刺本赛季在英超联赛中的获胜位置下降了18分,仅次于布莱顿(20)。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)证明是果断的,从替补席上开始建立卡瓦尼(Cavani),然后在弗雷德(Fred)恢复平等之后得分。

  只有韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)(15岁)比格林伍德(Greenwood)攻入曼联的英超联赛进球(13)。

  曼联在本赛季的英超联赛中获得28分 – 在比赛的历史上,只有2001 – 02年的纽卡斯尔(34)和曼联在2012 – 13年度(29)中获得了更多的积分。

  同时,在英语顶级历史上,曼联目前的23场比赛不败在联盟中逃脱(W15 D8),只有在2003年4月至2004年9月之间从阿森纳进行的27场比赛才能得到改善。

  谢菲尔德联队0-3阿森纳:拉卡泽特(Lacazette

  在英超联赛的历史上,只有切尔西(42岁)比阿森纳击败了桌子底部,这是枪手第37次这样的胜利(与马刺一起)。

  对于米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队来说,这是一次自在的胜利,而谢菲尔德联队(Sheffield United)遭受了本赛季第25局的失利,这是自2018 – 19年哈德斯菲尔德(Huddersfield)镇以来,最不受欢迎的球队(28)。 

  阿森纳现在在英超联赛(W2 D2)的最后四场比赛中保持不败,这是他们本赛季最长的比赛。的确,枪手在道路上赢得的胜利(七个)比本赛季的阿联酋航空(六个)要多。

  Paul Heckingbottom在他的三场英超联赛比赛中看到了他的Blades球队的10个进球,这是经理在比赛中的前三场比赛之后,与David Moyes(2002年,埃弗顿)和克里斯蒂安·格罗斯(Everton)和克里斯蒂安·格罗斯(Christian Gross)(1997年,马刺)一起。

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的罢工是他本赛季阿森纳(Arsenal)的第一个英超联赛进球,也是2020年1月对切尔西(Chelsea)净入球以来的第一个446天。

  它介于亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)的双倍之间。他是第六位为单个俱乐部打入50个英超进球的法国人,而六个俱乐部中有四个为阿森纳做。