英超数据潜水:阿奎罗(Aguero

0 Comments

英超数据潜水:阿奎罗(Aguero)超越了鲁尼(Rooney),威洛克(Willock
  英超联赛的比赛。这个赛季似乎是一个永无止境的故事,最终在周日结束,重点集中在前四名。

  切尔西输了,但最终仍然获得了冠军联赛的资格,利物浦赢得了惊人的结束,在第三名和可怜的莱斯特城在托特纳姆热刺的一场疯狂比赛之后,哈里·凯恩(Harry Kane)赢得了金色靴子。

  西汉姆(West Ham)排名第六,以欧罗巴联赛(Europa League)排名第六,而曼联则毁了努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的最后一场负责狼的比赛。乔·威洛克(Joe Willock)还有另一个目标,而戴维·麦戈德里克(David McGoldrick)确保他无疑将成为未来几年的酒吧测验问题的主题。

  曼彻斯特城很久以前就获得了冠军头衔,但是与埃弗顿(Everton)的主场比赛为他们的返回球迷提供了一个告别俱乐部传奇人物的机会。

  阿斯顿维拉2-1切尔西:杜切尔在蓝调失败时滑倒在路上

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队在国王力量体育场(King Power Stadium)的成绩中保持了前四名,尽管自从在斯坦福桥(Stamford Bridge)接球以来,德国教练还是能庆祝他在联盟中的第一次失败。

  伯特兰·特拉雷(Bertrand Traore)为维拉(Villa)打了揭幕战,在这一过程中,这是第25位不同的球员,以管理英超联赛的进球,以前曾在蓝军(Blues)曾在蓝军(Chelsea)进行比赛。安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)在本赛季的比赛中获得第100次罚球,将竞选队第一次获得三倍的数字,将领先优势翻了一番。

  关于罚球,乔尔吉尼奥以七杆的成绩取得了切尔西的最大进球 – 全部。这是自1974 – 75年以来俱乐部领先的得分手的最低数字,当时伊恩·哈钦森(Ian Hutchinson)也设有7人。

  利物浦2-0水晶宫:Mane帮助Reds在Anfield繁荣

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)现在在他负责红军的五个整个赛季结束时就进入了前四名,后者在他的前老板罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)在他的宫殿斯旺桑(Palace Swansong)以2-0失利。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)取得了两个进球,第二个进球借助了巨大的偏转。在2016年6月搬到安菲尔德之前,他在所有七场英超竞选中都获得了10分或更多的攻击。

  利物浦以9-0的比分赢得了与宫殿的会议。只有在2001 – 02年对阵伊普斯维奇(11-0)的比赛中,他们在同一赛季的两次英超联赛中获得了更大的总利润。尽管这次他不需要想到另一个GASP进球,但Alisson Becker确实设法在他为克洛普(Klopp)的第100联盟郊游中保留了一张干净的床单。

  莱斯特城2-4热刺:狐狸遇到了贝尔和凯恩的麻烦

  莱斯特本学期在英超联赛的前四名中度过了242天,最后结束了第五名。连续第二年,晚期损失使他们损失了冠军联赛的位置。

  由于杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)两次对阵马刺,他们在13场比赛中的第六场失利并没有出现。但是,Kasper Schmeichel自己的进球(他在顶级排名中的第二个)是坦率的事情,随后访客在疯狂的比赛中保持清晰。

  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在可能在热刺的最后一场比赛中得分两次,但是当转会窗口关闭时,凯恩还会在那里吗?这位前锋的第41分钟的努力使他在这个学期中提高了23次,因为他成为第三位获得金靴奖三次的球员,紧随蒂埃里·亨利(Thierry Henry)(四个)和艾伦·希勒(Alan Shearer)(也是三个)之后。

  aguero在双打中,willock匹配了剪手器(是的,真的)

  在作为替代人的替补赛后两次得分后,阿奎罗(Aguero)在他开始的比赛中结束了他的城市职业生涯 – 替补席上席位(他在2011年8月对阵斯旺西城的首次亮相时也做过同样的事情)。在此过程中,他的双打将他的决赛达到184个英超联赛进球,这是一名球员最多超过韦恩·鲁尼(183)的进球。

  至于曼联,狼队以2-1的胜利看到它们成为整个顶级赛季中保持不败的第四侧,这是阿森纳在2003 – 04年实现的壮举。当前的枪手以2-0击败了布莱顿和霍夫·阿尔比恩,尽管连续第二年仍然排名第八。

  在富勒姆(Fulham),威洛克(Willock)在纽卡斯尔联队(Newcastle United)以2-0的胜利中再次成为目标。这意味着这位贷款人阿森纳中场球员成为第二位连续七次英超联赛亮相的纽卡斯尔球员,仅次于1996年的名人堂希勒。

  西汉姆(West Ham)在英超时代仅第二次获得了前六名的成绩,这要归功于一支不在旅行的南安普敦球队(Southampton)球队中以3-0击败 – 他们最终在2021年失去了11个客场比赛中的10个。在此期间,他们泄漏了33个进球,仅得分七次。

  利兹联队(Leeds United)在西布罗姆(West Brom)的主场赢得了胜利,最多可获得59分 – 自2000 – 01年伊普斯维奇镇(66)以来,这是晋升俱乐部最多的。谢菲尔德联队的底部结束了,但至少在获胜的票据中签下。前锋麦戈尔德里克(McGoldrick)抓住了伯恩利(Burnley)赢得自己历史上席位的唯一进球:这是2020-21赛季在英超联赛中的第1,000个进球。