英超橄榄球:45个英格兰合同和16个团队,可以节省英国橄榄球

0 Comments

英超橄榄球:两次会议的45个英格兰合同和16支球队可以节省英国橄榄球
  英国橄榄球联盟有一次曾经的机会重置成功,保留其顶级球员的工作,减少俱乐部和国家之间的固定次数冲突的数量,并鼓励在英超之外的人的野心想发展游戏。

  在最高级别上,正在讨论英超联赛从13个俱乐部的规模从13个俱乐部增加到14或16个,并在两次会议上进行比赛,以创建一个更短,更集中的固定装置列表。

  至关重要的是,变革的动力与两个相互联系的发展同时出现:全球日历的审查以及橄榄球联盟与英超联盟之间的下一次筹资协议的谈判。该协议将于2024年续约,但现在是一个现场话题。

  本周对唐卡斯特(Doncaster)和伊林(Ealing)的愤怒从晋升到英超(唐卡斯特(Doncaster)周三提出上诉)只是RFU首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)和其他拼图中的数十个作品之一英语游戏中的权力经纪人。

  大流行,但无论如何都存在两个大问题:包括发言人欧文·法雷尔(Owen Farrell)在内的顶级球员越来越多地被伤害和太多比赛所烧毁。他们在忠诚的13个英超俱乐部的雇主正在丢拳头。

  不过,这似乎是第一次有一个集体意愿来找到一种方法。 Simon Massie-Taylor以前曾在RFU,在RFU的支持下是英超联赛的新任首席执行官。同时,为世界的球员和专业俱乐部而存在一个论坛,以为世界橄榄球对全球日历的讨论做出贡献。

  该理论据了解至少已被斯威尼共享的理论是“更少的是更多”:在会议上扮演英超,以减少常规赛的比赛数量,同时保留当地的德比人,并说服一个广播公司支付更多现金,以获得更引人注目的现金比赛。

  毕竟,该理论运行,如果更多的比赛意味着更多的钱,为什么每年平均每年500万英镑的英超俱乐部会失去500万英镑?人群停滞不前,对欧洲比赛有冷淡的态度,而其他人则希望获得世界俱乐部冠军。

  一项新的交易可以使RFU可以集中签约45名球员,并决定他们为哪个俱乐部效力。有些人认为这些学院应该被排除在英超控制之外,然后将其与大学联系起来。在这中结束了司法部的结构或两个下方的结构。在下一个俱乐部国家协议中,这是机会 – 比“威胁”更好。

  正如斯威尼(Sweeney)所知道的那样,障碍包括自橄榄球开放以来的运动。 13个英超俱乐部是自己联盟的股东,以及私募股权基金CVC。

  上下联赛的自由舷梯已经消失了 – 可惜的是,哭泣的纯粹运动爱好者。

  虽然英超联赛将欢迎约克郡的一个新俱乐部,甚至可能是康沃尔郡,以扩大地理价差(实际上是市场),但他们不会简单地捐赠股权来捐赠唐卡斯特或任何金融障碍。

  但是,如果Doncaster或第三方(银行或其他贷方)写一张2500万英镑购买英超股票并证明可持续性的支票,他们可能会发现有关入境标准的论点消失了。

  它总是很容易凝视法国,与BT 3500万英镑相比,与Canal+的电视交易每年为1亿英镑,但法国的橄榄球在足球方面更受欢迎,而且基于保守和所有权也不那么保守和所有权。

  因此,除非RFU寻求粉碎当前系统并将更多资金投入非企业俱乐部的核选择,否则每个人都必须尝试使其正常工作。

  如果可以为英国俱乐部制定一个程序,每赛季而不是40个比赛,至少可以打破比赛,那么他们可能会尝试。