英超联赛 – 阿森纳vs富勒姆 – 预览

0 Comments

英超联赛 – 阿森纳vs富勒姆 – 预览
  您可以在Bein Sports上观看阿森纳与富勒姆。

  阿森纳(Arsenal)希望从四场比赛中赢得四场胜利,因为他们欢迎富勒姆(Fulham)的一面,他们本赛季在周六晚上尚未品尝失败。与以往一样,您将能够专门遵循Bein Sports的所有动作。 

  阿森纳(Arsenal)处于高位,三分胜出,并以9分坐在联盟的顶部。在去年争取冠军联赛足球比赛的比赛中,枪手们开始令人印象深刻,球员和球迷的心情很浮躁。与水晶宫,莱斯特和伯恩茅斯的胜利奠定了坚实的基础,但是当富勒姆来到阿联酋航空时,球迷们将寻求更多改进。 

  到目前为止,枪手的核心是夏天签署加布里埃尔·耶稣。这位前曼城前锋在米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的领导下被释放出来,并享受了迄今为止的压力,他在以3-0击败伯恩茅斯(Bournemouth)的胜利中扮演主角,刚刚强调了巴西人如何迅速适应伦敦北部的生活。肯定会进行更大的测试,但是现在,加布里埃尔·耶稣将拥抱作为阿森纳袭击中的主要人物的角色。 

   

   

  在团队新闻中,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)被普遍期望连续第四场比赛保持同一方面。这意味着Emile Smith Rowe,Kieran Tierney,Eddie Nketiah和Takehiro Tomiyasu都必须在长凳上接受一个位置。 

  阿森纳预测团队

  拉姆斯代尔;怀特,萨利巴,加布里埃尔,Zinchenko; XHAKA托马斯; Saka,Odegaard,Martinelli;加布里埃尔·耶稣

  频道 – Bein Sports 1 EN。 

  在线 – Bein Sports 

  开球19:30 pm

  至于富勒姆,他们回到英超联赛时给人留下了深刻的印象。利物浦与利物浦的开幕日抽签为西伦敦的西侧定下了基调。紧随其后的是,与当地竞争对手布伦特福德(Brentford)以3-2的比分胜利,而亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)得分后期较晚,较晚的冠军。 

  周中,发生了很多变化的一方遭受了2-0的EFL杯击败联赛2斗争者克劳利镇。虽然,这可能被认为是伪装的祝福,因为富勒姆(Fulham)将只关注英超联赛的生存。

  马可·席尔瓦(Marco Silva)现在将把他的注意力转移到阿森纳(Arsenal),尽管有任务,葡萄牙教练还是会想钻他的球队使阿森纳感到沮丧。尤其是当您在本赛季的开场比赛中考虑到他的球队在战术上对利物浦的战术程度有多么敏锐时。 

  在团队新闻中,席尔瓦(Silva)在周中打了一席之地,因此希望大人物重返首发阵容。夏季签约Joao Palhinha将在中场中场开始,门将伯恩德·莱诺(Bernd Leno)看起来将在他的前俱乐部对抗,而亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)肯定会领先。大塞尔维亚人在本赛季的开端稳定,他与威廉·萨利巴(William Saliba)的斗争将是一个值得关注的人。 

  富勒姆预测了团队

  莱诺Tete,Adarabioyo,Ream,Robinson;里德,帕尔辛哈;斯坦斯菲尔德,佩雷拉,科尔多瓦 – 里德;米特罗维奇

  当然,这是一场令人着迷的比赛,因为阿森纳高空飞行在阿联酋比赛中不败。观看Bein Sports的所有动作。