英超联赛伟大 – 进球使中场球员

0 Comments

英超联赛伟大 – 进球使中场球员
  乔尔·理查兹(Joel Richards) 

  对于每位标志性的前锋,都为英超联赛增光添彩并赢得了头条新闻。

  无论他们是死球专家还是对进球的自然关注,公园中间的人对经常在桌面上竞争的球队发挥了重要作用。 

  最临床的是弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)。目前的切尔西老板有177个进球,是英超历史上唯一一位得分超过150的中场球员。切尔西的纪录进球得分(总211)以敏锐的目标和惩罚的示例记录达到了这一壮举。点。 

  兰帕德(Lampard)的其他优势之一是他在进攻进攻方面的完美时机,他的进球是切尔西(Chelsea)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的职业生涯中赢得了三个英超联赛冠军的关键来源。

  

  如果兰帕德(Lampard)是切尔西(Chelsea)进球的巨大来源,史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)感觉就像利物浦(Liverpool)十多年来所做的一切一样。红军的护身符是无数场合的火柴师,无论是壮观的远程罢工还是高压固定的情况。

  杰拉德(Gerrard)富有成效的岁月是在费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)背后的进攻中场球员时,他的120个进球在比赛的历史前20名榜单中看到了他。

  如果有一位中场球员着眼于宏伟,保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)殴打了一些。斯科尔斯(Scholes)的后卫目录充满了图画书的目标,这些目标是本赛季汇编的许多目标,而他的远距离罢工至今仍为今天。 

  他可能没有自然的节奏,但是“ 92”毕业生的“阶级”为较晚的进攻跑和与队友息息相关。总体而言,他的107个进球为曼联的11个英超联赛冠军做出了贡献,他被认为是他这一代中最伟大的中场球员之一。