NHL说,俄罗斯球员都清楚地在捷克共和国打季揭幕战

0 Comments

NHLShuō,俄罗斯球员都清楚地Zài捷克共Hé国打季揭幕战
  俄罗斯两支NHL球队的俄罗斯球员将在捷Kè共和国开Mù,将允许参加布拉格的Liǎng个Quán球系列赛。

  NHL副局长Bill Daly周四表示,捷克政府已将俄罗斯球员试图禁止在圣何塞和NàShíWéi尔的名册上。此举为鲨鱼和掠食者本周末前往欧洲参加ōu洲参加德国和瑞士的展览Bǐ赛Pù平了道路,然后Yú10月7日至8日在Prague?o2竞技场面对面。

  捷克外交部上周表示,由于他们对乌克兰的国Jiā侵犯,俄罗斯球员不会被授予进入该国。捷克官员Zhōu四晚Xiē时候无Fǎ达到。捷克共和国是2月入侵后最早停止向俄罗斯Guó民发行签证的欧盟国家之一,但一些例外。

  戴利(Daly)表达了对团队界两个俄罗斯人De比赛的信心。纳什维尔(Nashville)将雅Kē夫·特雷宁(Yakov Trenin)和圣何塞(San Jose)Yǔ亚历山大·巴拉巴Nuò夫(Alexander Barabanov)一起,以及埃夫根尼·Sī维奇尼科夫(Evgeny Svechnikov),他在训练营中达成了试训协议。鲨鱼从洛根船长(Logan Couture)到Zǒng经理迈克·格里ěr(Mike Grier)采取了全或全无的LìChǎng。

  格里尔说:“我们一支Qiú队,所以如果他们说有些人Kè以? “Zhè不是球员。他们Mò有任何错误。我Bù想为此Chéng罚他们。我们与他们站Zài一起,我们一Qǐ在这Lǐ一样。”

  NHL从未考虑过禁止俄罗斯人,其中许多Rén是世界上最熟练的曲棍球运动员。专员加里·贝特曼(Gary Bettman)在春季俄罗斯人“正在为NHLQiú队为NHL球迷中的NHL表演。”

  联盟使球员今Nián夏天从俄罗斯或盟Jūn的白é罗斯接近é罗斯杯。Wà莱里·尼古什金(Valeri Nichushkin)是杯赛冠军科罗拉Duō雪Bēng的唯一俄罗斯球员。

  自2019年以来,NHL将回到北Měi以外的第Yī场比赛。