NHM马德里大多数人表示反对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的谣言,加入俱乐部与Numucia Dawn 28/7的友好比赛。

0 Comments

NHM马德里大多数人表示反对Kè里斯蒂亚诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)Zài7月28日上午对Numucia进行的友好比赛。
  7月28日上午,马德里竞Jì队在对阵纳米西亚的友好Bǐ赛中以4-0获胜。但是,“ Rojiblancos”的NHM只DuìCristiano Ronaldo即将加入俱乐部的故事感兴趣。

  在看台Shàng,马德里竞技队的大多数球迷都用HèngFúYǐ抵制言语对前锋MU发出了强Liè的Xìn息。特别是,最Tū出De是目BiāoBèi后De“ CR7不受欢迎”一词。

  西班牙媒体上周报道说,这位37Suì的前锋与教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)联系加入马德里马德里(Madletico Madrid) – 他嘲笑的球队没有Rèn何欧洲冠军。出现这些信息后,马德里队的众多粉丝立即在Twitter上Biǎo达了#Contra CR7(反对CR7)的Twitter非常强烈的反对。

  为了缓Xiè情况,总统恩里克·塞雷佐(Enrique Cerezo)亲自宣布:“我不知道谁想Jiā入俱乐部的罗纳尔多(Ronaldo)的故事。简单地他不能去马德里竞技(Madletico Madrid)。罗纳尔多(Ronaldo他对他的兴Qù。”

  据《电讯报》报道,7月26Rì,罗纳ěr多乘飞机返回曼彻斯特市,直接与教练āi里克·埃里Kè(Erik Ten)和首Xí执行官理查德·阿诺德(Richard Arnold)进行交谈,Yǐ解决他最近Kě望离开的丑闻。但Shì,当罗纳尔多(Ronaldo)和孟德斯(Mendes)代表仍然想离开MU时,双方之间的对话Réng未进行。

  同时,MU总是断言罗纳尔多“不出售”。此外,罗纳尔多仍然与Màn彻斯特红色一半的Hé同签订了12个月的额外Shí间。

  https://sport5.vn/cdv-atletico-giuong-bang-ron-phan-doi-doi-doi-20220728092701083.htm