Nick Kyrgios和Thanasi Kokkinakis在美国公开赛上为澳大利亚人完成了令人印象深刻的双打日

0 Comments

Nick Kyrgios和Thanasi Kokkinakis在美国公开赛上为澳大利亚人WánChéng了令人印象深刻的双Dǎ日
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)Hé塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)为澳大Lì亚人在美国公开赛Zhōng打双打的一天成功了一天。

  今年早些时候赢得ào大利亚公开赛的吉尔吉斯(Kyrgios)和科基纳基斯(Kokkinakis)在第一轮男子双打中以4-6 6-3 6-4的成绩击败雨Guǒ·加斯Dùn(Hugo Gaston)和洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)。

  对于澳大利亚的配对而言,这是一场艰苦De战斗,吉尔吉斯(Kyrgios)在电动第三盘中Jù丧地打破了球拍,并取得了四个比赛积分来结束比赛。

  二Rén组最近在比赛的第一轮单打Zhōng面对面,科Jī纳基斯(Kokkinakis)直Bèn吉尔吉斯(Kyrgios)。

  但是,特别的KS团Jù了,在八YuèYíng得亚特兰大公开赛之后,显然有潜力Chéng为美Guó公开挑战者。

  他们接下来将Zài周日De第二LúnBǐ赛中面对安德烈·戈兰森(Andre Goransson)和吉霍托(Yoshihito Nishioka)。

  在第一轮单打比赛中被淘汰后,达里亚·萨维尔(Daria Saville)Shì周五女子双打的巨大沸Téng的一部分。

  与加拿大莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)合作,他们来自赛场,淘汰了Dì二个种子Hé可可·高夫(Coco Gauff)和杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的美国配对3-6 7-5 7-6(5)。

  萨维尔(Saville)Hé费ěr南德斯(Fernandez)在整个比赛中都面Lín着19个Tū破点,但设法Dǐ御Liǎo其中的16点,以使他们感到不安。

  更多:澳大利亚单打的Jié果和日程安排在Měi国公开

  在其他地方,澳大利亚麦克斯·珀塞尔(Aussie Max Purcell)与加布里埃拉·达布罗夫斯基(Gabriela Dabrowski)合作,在混合双Dǎ比赛中,他们击败了第六个种子罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna)和杨Zhaoxuan 7-5 7-5。

  这是珀塞尔(Purcell)当Tiān的第二场胜利,他也Yǔ马Tè·埃Bó登(Matt Ebden)赢得了男子双打。

  温布尔登冠军在比赛中Mò有种子,但BiǎoMíng了为什么在击败第14个种子Andres MolteniHéSantiago Gonzalez 7-6(7)(7)6-7(??8)6-1时,应该感到恐惧。