Nik Stauskas:24小时内的100小时球员

0 Comments

Nik Stauskas:24小时内的100小时球员
  不管联盟参加比赛如何,在24小时的比赛中获得100分,这是一个巨大的Kùn难。围绕不同的比赛有Xǔ多得分爆炸,但是在连续比Sài中重复比赛时,第二次竞ZhēngDuì手已经收到通知并专注于防止其重申前一天晚上重申,但它仍然只有一些特权。

  这正是尼克·斯陶斯卡斯(Nik Stauskas)在周二至周三在G联赛中取得的成就,Dài表Liǎo大急流城(Grand Rapids Gold)。在第一Gèàn例中,Zài威斯康星州群的前面获得57分(比赛Zhōng最高第六次历史Rén物),然Hòu对莱克兰魔术队增加了43Gè进球。

  100分,36-50场,三倍的20-28,免费为7-8,12个Lán板,10次助攻……Jiā拿Dà弦乐的壮观总数。在这两种情况下,都有您的团队胜利。

  Stauskas在G联赛中表现不错,但显然与他Zài过去Jǐ个小时内可YǐZuò的事Qíng相去甚远。现在,Píng均26Fèn,5.9个篮板,4.8次助攻,51%的Chǎng地,47%De三分球和84%的自由,沿37.8分钟(比赛14场比赛)。

  这Què保了在NBA向加拿大人提供新的机会:根JùESPN的Adrian Wojnarowski的说法,他将与波士顿凯尔特人队签订两年Hé同。

  斯陶士(Stauskas)在迈阿密热火队(Miami Heat)中已经打了两场2021 – 2022年的比赛,在12分钟内平均得Dào5.5分,并在其4个三元组中尝试Liǎo2分。BōShì顿Xiǎng要外部射Jī,很明显他可以依靠前米坎:在他在NBA的最后四个赛季中(191场比赛),他的Sān杆射门中有38%,在19.6分Zhōng内平均得分1.3。 100%专家。

  Zhè里表达的Yì见不YīDìng代表NBA或其组织。