洋基队的亚伦·布恩(Aaron Boone)因争辩捕手的干扰而弹出

0 Comments

洋基队的亚伦·布恩(Aaron Boone)因争辩捕手的干扰而弹出
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 亚伦·布恩(Aaron Boone)最近看过很多不好的棒球,洋基队陷入混乱。

  显然,他在周日在球队以2-1击败Tropicana Field的射线中受够了足够的脚步,因争辩者在第五局的底部对接球手的干预呼吁,而洋基队以1-0击败了kyle Higashioka。

  布恩(Boone)和洋基队(Yankees)已经对局面的电话感到沮丧,当时DJ Lemahieu突然出现,而洋基队(Yankees)以为球在克里斯蒂安·贝塔努特(Christian Bethancourt)抓住它之前撞到了盘子后面的屏幕。

  本垒板裁判维克·卡拉帕扎(Vic Carapazza)在2022年9月4日星期日在佛罗里达州圣彼得堡的第五局比赛中弹出了洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)对阵射线的比赛。本垒板裁判维克·卡拉帕扎(Vic Carapazza)在第五局中从对阵射线的比赛中弹出了洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)。

洋基队最终挑战了这场戏,这已经得到证实,因此当泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)被授予捕手的干预时,他们无法要求进行评论。 

  一个愤怒的布恩与本垒板裁判维克·卡拉帕扎(Vic Carapazza)争论,当他回到独木舟时,本赛季第七次被抛弃。